Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Люблю ездить на задержания и смотреть им в глаза»: Илья Сачков о киберпреступниках и полиции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
19 Просмотры

Описание

«Я норм» — еще один проект на нашем канале. Цикл из пяти программ с практическими советами реальных предпринимателей. Смотрите каждые две недели по пятницам.

Group-IB — одна из самых быстрорастущих российских IT-компаний. Основанная в 2003 году семнадцатилетним студентом Бауманки Ильей Сачковым, сегодня она работает в 60 странах мира. Хотя компания расследовала кибератаки и защищала от киберугроз крупнейшие корпорации мира, особенно широко она известна именно сотрудничеством с российскими правоохранительными органами. Сачков утверждает, что денег такое партнерство почти не приносит, а помочь полиции компания готова и на безвозмездной основе. Главное, чтобы «было интересно», а преступники понесли наказание. Это не просто слова: сотрудники Group-IB не только берутся за расследования, но и сами выезжают на задержания. Зачем им это нужно? И почему, несмотря на это, главный офис Group-IB переезжает в Сингапур? Каково такой компании продолжать мировую экспансию на фоне разговоров о «русских хакерах», Сачков откровенно рассказал в новом выпуске «Я норм».

Генеральный партнер «Я норм» — бизнес-школа «Сколково», программа Practicum Global Shift.
Программа разработана для предпринимателей, которые планируют выходить на международный рынок. Она помогает понять, почему конкретный бизнес успешен в России и как сделать его успешным в других странах. На программе Practicum Global Shift создают рабочую среду, в которой предприниматели вместе проектируют стратегии и тестируют друг с другом и экспертами. Программа подходит и тем, кто только собирается развивать международное направление, и тем, у кого уже есть собственные наработки. Хотите вывести свой бизнес на международные рынки, найти новых партнеров и улучшить стратегию компании? Подайте заявку на обучение в программе Practicum Global Shift http://practicum.skolkovo.ru/ru/gs/?utm_source=youtube_thebell&utm_medium=video_bell&utm_campaign=ya_norm_thebell

Произведено совместно с Meteor Media
http://www.meteormedia.ru

Еще больше материалов из цикла «Я норм» читайте на сайте The Bell

А больше историй о самых интересных предпринимателях планеты — в рассылке The Bell:
https://thebell.io/newsletters/

И оставайтесь с нами в социальных сетях
Facebook: https://www.facebook.com/TheBell.io
«ВКонтакте»: https://vk.com/thebell_io
Telegram: https://t.me/Bell_daily
Twitter: https://twitter.com/ru_thebell
Instagram: https://www.instagram.com/thebell_io/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS