Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Белуха. Фильм Восхождение. Фестивальная версия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Фильмы
1 Просмотры

Описание

Это фестивальная версия #фильма #Белуха. Первая версия фильма, которая была выложена на ютуб в Сентябре 2020г, набрала больше миллиона просмотров. Уже больше чем через год, я принял решение выложить в ютуб версию, которая была показана на мировых фестивалях.

В этой версии фильма полностью заменена музыка, немного другая цветокоррекция, фильм стал сжатее почти на 10 минут, появились новые кадры и ракурсы.

Как и все другие видео на Ютуб, просмотр этого фильма бесплатный. Но если после просмотра у вас возникло желание купить билетик и поддержать мой канал и будущие фильмы, то вы можете сделать это нажав на кнопку "Спасибо" справо под видео.

А если вы хотите большей причастности ко мне и моим фильмам, то рассмотрите варианты подписки на спонсорство канала с ранними доступами к фильмам и сообществом единомышленников. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCHzH5GohMxxbRvxR9IAbiiA/join

Получить 2 месяца в подарок при подписке на ArtList.io можно по моей ссылке: https://artlist.io/Igor-47647 Это лучший сервис для выбора музыки. Вот тут я рассказываю почему: https://youtu.be/iXhfymjWTkA

Для тех, кто хочет посмотреть именно оригинальную версию фильма Белуха, он тут: https://youtu.be/WvcK-8Mlygc
Вот тут еще можно посмотреть немое кино про трекинг вокруг Анапурны (Непал): https://youtu.be/qiD5W7KirsE

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/ozherelev/
Сотрудничество и предложения: igor.v.ozherelev@gmail.com

Страница фильма для прессы: https://festagent.com/ru/projects/belukha/

Вы можете свободно размещать ссылку на данный фильм в любых источниках.
Запрещается копировать фильм и публиковать от своего имени на любых площадках без письменного разрешения автора. Если вы хотите использовать фильм для проката, закрытых показов или ротации на медиа ресурсах - прошу связаться со мной по электронной почте.

Фильм посвящается всем, кто однажды влюбился в горы.

Описание из оригинальной версии фильма:
Этот фильм об успешном восхождении на высочайшую точку Алтайских гор - гору Белуха. Очень надеюсь, что собравшись посмотреть его, вы выделите час времени, чтобы прожить со мной тот опыт, который у меня занял больше 2х недель.

Мне потребовалось около года, чтобы превратить это путешествие в то, что вы видите сейчас.

Не скажу, что все это время я не вылазил из-за компьютера, делая монтаж. Вместе с картинками невероятных видов тех мест, мне хотелось поделиться с вами путешествием внутренних переживаний, которое были во мне в те дни. Тем, что было внутри в дни старта маршрута и во что это трансформировалось после восхождения. И чтобы сформулировать эти переживания, потребовалось почему-то больше всего времени.

Наверно не стоит рассказывать о том, насколько здорово было взойти на Белуху и о том, как там захватывает дух. В конце концов я потратил все это время, делая этот фильм, именно для того, чтобы он рассказал вам об этом за меня. Мне невероятно повезло оказаться в этом путешествии с невероятными людьми, лучшими гидами, и нам очень фартила погода. Ну.. если не считать того первого дня, когда я сжег свои ботинки)

Все что описано в этом фильме - правда ) Я не старался приукрасить поход, также как не старался спрятать какие-то его сложности. Конечно, кому-то он дается легче, кому-то тяжелее.

Данный фильм снят при поддержке клуба путешественников Extreme Time: https://extremetime.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS