Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВЫБОРЫ спектакль! Вот КТО реально правит Украиной!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
28 Просмотры

Описание

Это скрывают все СМИ, поэтому люди и спят...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.zareferendumnarod.ru сайт "ЗА РЕФЕРЕНДУМ"
http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/informatsionnaya-baza-nod/ Информ. база
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вступайте в группу в контакте - https://vk.com/clubsovetskij
Подпишитесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UCkUK1bWH4jlHrUTke9aX5Tg?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие люди уверены, что те, в чьих руках реальная власть, себя не афишируют и правят через посредников. Давайте, заручившись логикой и фактами, разберемся такова ли ситуация в Украине.
На данный момент внимание основной массы населения Украины приковано к выборам Президента. Сейчас я на фактах докажу, что и Порошенко и Зеленский - это две руки одного тела. И вы узнаете, кто же само это “тело”.
Пару слов о выборах в Украине. Для всех очевидно, что кто платит, тот и заказывает музыку. Т.е. у кого деньги, тот и продвигает своих кандидатов. Но тут вроде все очевидно: Порошенко олигарх, у него есть деньги, а Зеленского поддерживают бояре типа Коломойского. Но давайте немного копнем и посмотрим на факты. Начнем с Зеленского.
Откуда все же деньги? Зеленский один из участников и лидер компании "Квартал 95", которая производит медийный развлекательный контент. Основателем студии “Квартал 95” был Зеленский и братья Шефер.
В 2010 году всплывает информация о том, что главный учредитель “Квартала 95” является Кипрский офшор. Кто является бенефициаром т.е. собственником офшора не важно. То ли это Хорошковский - владелец канала “Интер”, по которому крутили “95-й квартал”, то ли какой-то другой офшорный олигарх. Дальше вы поймете к чему вся эта информация про офшоры.
В итоге Братья Шефер вытеснены из состава собственников "Студия "Квартал-95". Владимир Зеленский остался, но с мизерным процентом - 0,01%.
Запомнили да?
Теперь. Спонсирует ли олигарх Коломойский - Зелинского? Коломойский - это один из главных олигархов Украины.
Просто факты: недавно Коломойский признал, что его личный адвокат работает юристом на Зеленского. Телеканал коломойского «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского.
Вообще, Коломойский, естественно, отрицает, что спонсирует Зеленского, при этом нахваливая его, и как мы разобрались выше, всячески поддерживая. Ну это понятно, если бы Коломойский признался, что спонсирует Зеленского, то возник бы логический вопрос: какая разница между одним офшорным миллиардером и Порошенко.
Но факт есть факт. Просто так на своих каналах пиарить никто никого не будет. Тем более, что Коломойский сам говорит, что телевидение, это первая власть (видео), и эта власть помогает одному из кандидатов. А политику он вообще называет “простым бизнесом, который знает”.

Что получается ? В Украине выбирают между одним офшорным олигархом - Коломойским, и другим офшорным олигархом - Порошенко.
Теперь посмотрим на кандидата Коломойского, он же Зеленский. Сын учится в США, и остальные члены семьи тоже там не чужие (видео). Законодательством Украины двойное гражданство запрещено. Но у Коломойского тройное (видео) и то, что все активы Коломойского в офшорах, думаю, понятно. Это даже никто не скрывает и указано на сайте википедии.
Теперь второй кандидат, Порошенко. который воюет с Россией и ей же платил миллионы долларов налог со своей кондитерской фабрики, которая находилась в Липецке. В ‘17 году фабрику все же закрыли. Но как бы остальное время она-то работала.
Что ещё можно сказать о Порошенко? Вроде Президент страны, а держит активы в офшорах. Скандал с офшорами, журналисты нашли ещё пять офшорных фирм, новый офшорный скандал, Громкие коррупционные скандалы Порошенко.
К чему это я все рассказываю? Еще с древних времен колонизаторы, захватившие какую-либо страну, налаживали свое управление через продажную элиту этой самой страны. Сейчас же эта методика отточена и, как никогда, работает по всему миру. И кстати, Россия не исключение. Россия особенно не исключение.
Вот как это все устроено и работает. После поражение Советского Союза в холодной войне, в мире возник один центр власти и силы. Это Соединенные Штаты Америки. У США есть союзники-вассалы, и есть колонии, которые они не берут в союзники, считая их просто туземцами.

Среди туземцем и жители Украины. Не подходит по менталитету восточные славяне в союзники англосаксам.
В 90-е годы имущество Украины, как и России, было приватизировано Соединенными Штатами Америки. Как этот механизм проходил в России мы знаем из первых уст человека, который непосредственно возглавлял приватизационный орган. Но не долго, т.к. делал это не в интересах США.

Т.е. спец. службы США определяли кому достанется собственность Советского Союза и назначали смотрящих.

#советский #украина #выборы_2019

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS