Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В Алеппо боевики напали на здание администрации || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на утро 13 сентября 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
6 Просмотры

Описание

Наши военкоры передают из Сирии. Боевики террористической группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» совершили нападение на здание местной администрации на западе провинции Алеппо. В поселке Батбу боевики захватили здание и сотрудников, которые находились внутри, включая главу совета. Кроме этого, на севере провинции между протурецкими боевиками «Сирийской свободной армии» (ССА) и курдскими радикалами из числа «Отрядов национальной самообороны» (YPG), произошла вооруженная стычка. Стороны обменялись артиллерийскими ударами, также каждая из сторон пыталась вести огонь с так называемых джихадавтомобимлей.

С призывом о немедленном прекращении военных действий на территории Ливии выступила Лига арабских государств (ЛАГ). На заседании министров иностранных дел ЛАГ было высказано мнение о том, что единственным вариантом восстановления стабильности в Ливии и залогом уничтожения терроризма является политическое решение, основанное на Схиратском соглашении. Участники заседания отметили свою глубокую обеспокоенность из-за военной эскалации в Ливии. Министры сошлись во мнении, что единственным международным и признанным законным органом власти является Президентский совет.

Национальная полиция Украины заявила о добровольном разоружении ОУН и «Правого сектора» (обе организации запрещены в России) на Донбассе. Сообщается что в результате проведения «разъяснительной работы» разоружились сразу несколько вооружённых формирований. Речь идёт об экстремистских подразделениях: ОУН, 8-й батальон («Правый сектор») и батальон им.Шейха Мансура. Утверждается, что все они приняли решение о сдаче оружия добровольно.При сдаче оружия боевиками нацбатов присутствовали представители СБУ и взрывотехники. Представляется что таким образом Владимир Зеленский «готовится» к будущей встрече в так называемом нормандском формате, показывая, что он выполняет часть соглашения, касающуюся разоружения радикальных формирований.

Глава ДНР Денис Пушилин заявил , что перед Донецкой Народной Республикой стоит задача, которая заключается в максимальной интеграции с Россией. Об этом сообщила пресс-служба политика. «Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале войти в состав России на правах федеративного округа», — заявил Пушилин.
__________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Больше информации на сайте http://anna-news.info
Помочь проекту материально: http://anna-news.info/pomoshh-agentst...

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS