Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В чем ценность Градиента Матрицы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
62 Просмотры

Описание

✓ Скачайте бесплатный курс ➤ http://bit.ly/2DbKMRY
✓ 18 мифов о деньгах ➤ http://bit.ly/2Daqt7L
✓ Если у вас возникли технические проблемы пишите сюда ➤ http://trainings.elexisgroup.ru/main/contact/

Давайте вернемся к кросс-культурности. Я хотел докрутить вам идею. Больше для новичков, кто ни разу с этим не сталкивался. Вот эту штуку вы можете встретить много где. Еще раз, ценность Градиента «Матрицы» в том, что мы очень подробно описываем, как эта структура работает, по каким принципам заполняются уровни, как происходят переходы, почему они не происходят, как человек зависает на уровне, как это работает в каждой теме, пирамида потребностей.
Вы видели, кто-то из вас проходил. Есть градиент по каждой теме – градиент денег, градиент секса, градиент бизнеса, градиенте гениальности у нас будет завтра вечером. То есть, к каждой отдельной сфере жизни можно приложить эту систему и про нее там подробно рассказывать. как Удовлетворить свои потребности?
Чтобы рассказать вам о градиенте все, нужна неделя. Целый день разговаривать с утра до вечера. Поэтому сейчас пока что мы с вами разобрали основы, в «Матрице гениальности» завтра вечером будем разбирать градиент применительно к этой теме – к теме гениальности, к самореализации. А пока что с основами. Потребности человека, как удовлетворить потребности.
Про кросс-культурность. Вы могли заметить, что Абрахам Маслоу – западный психотерапевт - думал в эту сторону. Он немножко не до конца додумался до последних уровней, он раньше просто шел, но первый уровень он достаточно хорошо описал.
Вот там повыше у него просто есть один большой блок, который, по-моему, у него назывался «Самоактуализация» или что-то такое. То есть, он их объединил кучно.
Еще намного раньше его, в 60-е годы 20 века Пол МакЛин, которого мы сильно любим, придумал систему триединого мозга и сказал, что есть инстинкты, рептильный мозг, лимбическая система и неокортекс. Это первое, самое грубое приближение этих уровней, которые появились в западной культуре.
Уже после эту идею развивали Роберт Антон Уилсон и Тимоти Лири. Они описали это, как контуры сознания. Очень похожая система.
В других культурах, которые были задолго до западной, индуизм описал это чакровой системой в чистом виде. Это, наверное, многие из вас заметили, эту аналогию - потребности с чакровой системой в индуизме.
То есть, мы не про эзотерику в «Матрице», но идеи, к которым пришли люди в разных культурах, в этом месте сходятся.
Что примечательно? Славянский алфавит, может быть, новички, кто раньше с этим не сталкивался, не знаете этого. Славянский алфавит описывает эту систему уровней. Нигде этого я раньше не встречал, я просто как-то до этого догадался.

Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ➤ https://www.youtube.com/watch?v=O24x68n90fM

Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео ➤ https://goo.gl/3C6jyz

Интересные видео:
Почему человек теряет смысл жизни https://www.youtube.com/watch?v=oC3atFw1abE
Продолжительность жизни на одном уровне Градиента https://www.youtube.com/watch?v=Lw6wv81WRwc
Почему вам не нужна мотивация, для достижения успеха https://www.youtube.com/watch?v=vDzW3cDln88

#МатрицаДенег #Деньги #ФинансоваяГрамотность #Успех

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS