Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГАЙД: КАК ПИЛИТЬ УКРЕПЛЕНИЯ БЕЗ ТЭТЧЕРА! Трюки, Фишки и Паркур - Rainbow Six Siege

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
102 Просмотры

Описание

Дешёвые кредиты R6: https://www.rvgm.ru/
Купон на скидку 5% : BSC

Перед покупкой чего-то на сайтах, ознакомьтесь с политикой Юбисофт по данному вопросу.

Соцсети BlackSeaCat:
Подпишись на Кота: https://www.youtube.com/c/BlackSeaCat
Группа ВК: https://vk.com/blackseacat
ДИСКОРД: https://discord.gg/57ZW8vu
Телеграм: https://t.me/r6s_community


Гайды, трюки и поджимы от BlackSeaCat в Rainbow Six Siege. Здесь вы найдете необычные тактики от про игроков; точки поджимов и спавнкиллы; способы эффективно использовать девайсы: дроны, камеры, пропилы и т.д. https://www.youtube.com/playlist?list=PLBcEwSsn4EWbOtbX-Bs5DbpXjughmXuyx










Всем привет, друзья. Сегодня я хотел бы поделиться с вами парой трюков,а точнее закрепить старые. Неокторые их знают, однако, не придают особого значения. Касательно этого ролика я говорю про ситуацию, когда Термиту не хватает верного британца с ЭМИ гранатами под рукой. Вот Небоскреб комната гейши, в которую Бандит или Мьют ни за что не хотят нас пропускать. Такие точки, к коорым можно подойти снизу хорошо контрятся Баком. Вы попросту разбираете дробовиком потолок и унистожаете всё, что мешает вашей команде. Но стоит учитывать, что для этого вам надо зайти внутрь и скорее всего встретиься с роумерами. Понятно, волков бояться - в лес не ходит, но риск быть убитым есть всегда, а если это случится до того как вы принесете пользу, то вашей команде придется не сладко. А вот ФырФыр может спокойно разнести эти девайсы вообще не заходя вв здание. Когда целитесь, ориентируйтесь по белой лампе, которая, как бы, выставлена по центру укрепления. Нам нужно стрелять пробивным снарядом чуть левее от неё. Можно провернуть через стену в кухне, а можно и через окошко барбекю. Помимио уничтожения девайсов, вы также наносите хороший урон по тому же Бандиту, если он только собирается контрить Термита.

Подобный трюк можно провернуть и на Консульстве. При атаке второго этажа, Хибане или Термиту может понадобиться пропилить одну из этих стен. Также, с улицы девайс Аши, прекрасно справляется с защитными девайсами. Впрочем, немало случаев, когда в этом её прекрасно заменяет и Зофья. Даже на Орегоне такая фича годится, если не получается пилиться в спальню второго этажа. Правда, там весл пол деревянный и можно попробовать сломать УПТ с помощью разрушения пола, тем же термозарядом, но это не всегда целесообразная трата пропила. Возможно он вам пригодится и в другом месте.

Такой трюк можно провернуть много где. На том же Банке. Я помню, началось это давно с верхнего пропила на карте Канал. Тогда он ещё был в списке рейтинговых карт. В местах, где вам надо заходить внутрь здания, эту работу может отлично выполнить Бак, так как, после уничтожения защитных девайсов, он продолжит и дальше напрягать защитников через дыры в потолке.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS