Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гомункул Гордыня – Кто он такой? [из Аниме и Манги СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК|FULLMETAL ALCHEMIST]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Аниме
28 Просмотры

Описание

Гомункул Гордыня – Кто он такой? [из Аниме и Манги СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК|FULLMETAL ALCHEMIST]

Огромное спасибо Дмитрию Ведерникову - https://vk.com/scherekhan

Поддержать КАНАЛ - http://www.donationalerts.ru/r/alleyamult
QIWI +79503844637
Подпишись на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCtR4WJNXP4RQiCJ6oy-medQ
Я в ВК - https://vk.com/id122485617

Говоря о внешнем виде этого гомункула, можно проследить некую иронию. Гордыня был самым первым, кого создал Отец. Соответственно, он является самым старшим среди всех грехов, но при этом внешне выглядит как самый молодой, имея внешность маленького мальчика, на вид которому можно дать примерно 6-7 лет.
Ничто в этом обличии даже не наведёт вас на мысль, что этому существу может быть уже больше трёхсот лет. И мы не случайно заговорили о «форме». Гордыня является одним из двух гомункулов, которые имеют несколько визуальных обликов, вторым является Зависть, но о нём мы поговорим в другом видео.
Итак, впервые в сюжете этот персонаж появляется в облике маленького безобидного мальчика с темными волосами и необычно большими, выразительными черными глазами. В этой форме Гордыня носит крайне строгую консервативную одежду, причем появляется всегда только в ней.
Он ни разу не появлялся в бытовой повседневной одежде. Возможно, некоторые из вас уже заподозрили, что маленькие дети, как правило, не носят такую одежду на постоянной основе. Это единственная деталь, которая может навести на мысль, что этот ребёнок не так прост, поскольку имеет предпочтения не свойственные детям его возраста, как минимум в одежде.
На самом деле, это детское тело является лишь оболочкой для другого его облика, более могущественного, позволяющего более полно использовать способности гомункула, что делает его крайне похожим концептуально на Отца, который так же использовал физическое тело человека, как оболочку.

Наберём 2000 лайков и видео по вселенной Стального Алхимика будут выходить на канале.

#СтальнойАлхимикГордыня #Гордыня #PrideFullmetalAlchimist #ЭдвардЭлрик #Манга #Аниме #АльфонсЭлрик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS