Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Грабеж населения на блокпостах столь прибылен, что подразделения ВСУ отказываются от ротации

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
17 Просмотры

Описание

Читайте больше на http://rusvesna.su/
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего заявления официального представителя Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

За прошедшие сутки украинские боевики ТРИДЦАТЬ СЕМЬ раз открывали огонь по территории Республики.

На Донецком направлении боевики КОКОРЕВА из 92-й бригады и ГУДЗЯ из 24-й бригады из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы н. п. МИНЕРАЛЬНОЕ, АЛЕКСАНДРОВКА и поселка шахты «Трудовская».

Резко увеличилось количество обстрелов на Горловском и Мариупольском направлениях, где враг активно продолжает применять тяжелое вооружение.

Так, на Горловском направлении военные преступники ПОЛЯКОВ — главарь 53-й бригады, ГАРАЗ — главарь 30-й бригады и ПРОКОПЕНКО — главарь «Азова», в течении всех прошедших суток подвергали обстрелам из 120-мм и 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия н. п. ЗАЙЦЕВО, ДОЛОМИТНОЕ, ГОЛЬМОВСКИЙ, поселки шахт «6/7» и им. Гагарина.

В результате обстрелов повреждены ЧЕТЫРЕ домостроения в н. п. ЗАЙЦЕВО (южное) по ул. Рыбалко, д.177, ул. Карбышева, д. 70 и д.74, ул. Полетаева, д. 140., а также обесточены н. п. КОМАРОВО и поселок шахты им. Гагарина. Более ПЯТИ тысяч мирных жителей осталось без электроснабжения.

На Мариупольском направлении боевики из 36-й бригады морской пехоты под командованием ГНАТОВА открывали огонь из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, противотанковых управляемых ракет, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. НОВАЯ ТАВРИЯ, ЗАИЧЕНКО, ДЗЕРЖИНСКОЕ, КОМИНТЕРНОВО, ЛЕНИНСКОЕ.

Только ЧЕТЫРНАДЦАТЬ случаев нарушения режима прекращения огня зафиксировано в районе н. п Коминтерново. В результате обстрелов полностью сгорели ДВЕНАДЦАТЬ домостроений по следующим адресам: ул. Черняховского, д. 14; ул. Победы д. 13, 17, 29, ул. Кирова, д.10, 27, 45, 76, пер. Королева, д.3, ул. Ватутина, д.5, ул. Ахматовой, д.39 и 37.

Кроме того, зажигательными боеприпасами обстреляны сельхозугодия в районе н. п. КОМИНТЕРНОВО, которые, из-за не прекращающихся обстрелов, долгое время не удавалось потушить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS