Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Документальный фильм. К 90-летию певицы. «Людмила Зыкина. Опустела без тебя земля...». 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Фильмы
5 Просмотры

Описание

Людмила Зыкина — королева русской песни. Ее обожала добрая половина мужского населения страны., а она до конца жизни искала, ждала того единственного. Мы расскажем о глубоко одинокой женщине, которой катастрофически не везло в любви, с помощью близких людей, подруг и помощниц попытаемся заглянуть за кулисы жизни легендарной русской певицы.

О том, что она обладает уникальным голосом, Людмила узнала в 17 лет, когда из тысячи претендентов ее выбрали в хор им. Пятницкого. Это было в 1947 году, а уже через два года после такого взлета было первое падение. Умерла мама, которую она обожала, отец ушел к другой. Привычный мир рухнул, вместе с ним пропал и голос. Сцену пришлось сменить на типографский станок. Через два года Люся влюбилась в молодого инженера Владлена Позднова, они начали встречаться. Девушка начала потихоньку напевать - и вдруг почувствовала, что может еще громче, еще выше! Она вернулась на сцену, стала солисткой хора русской песни Всесоюзного радио, рядом любимый человек — что еще надо. Снова замелькали города, площадки, зрители. На гастролях в Индии ей нагадали скорое расставание с мужем. Вскоре Зыкина узнала о том, что муж полгода как живет с другой женщиной… Она с головой ушла в песню — как в спасение.

Вторым супругом был фотокорреспондент Евгений Свалов, с которым они случайно познакомилась в трамвае. Через несколько месяцев они поженились. Но второй брак, также как и третий, с преподавателем иностранных языков Владимиром Котелкиным, — обернулся очередным предательством, изменой. Рядом со знаменитой Зыкиной мужьям было неуютно. Людмила Георгиевна не боролась за мужей, отпускала без скандалов и ссор, королева на сцене — королева в жизни. Но потребность в близком человеке с годами нарастала.

Когда в 50 лет Зыкина позвала в свой ансамбль «Россия» 36-летнего виртуоза-гармониста Виктора Гридина, многим показалось, что певица, наконец, обрела свою вторую половину. Они вместе работали, вместе выступали. Казалось, ничто не разрушит этот союз. Но и Гридин после 17 лет гражданского брака завел роман с хористкой Надеждой Крыгиной. Певица молча проглотила обиду и шла дальше — все драматичней и глубже звучали ее песни. Сама Крыгина в кадре рассказывает, как все было на самом деле.

У Зыкиной был фаворит, с которым ей приписывали романтические отношения. Михаил Кизин — солист ансамбля «Россия», которым руководила Зыкина, был моложе ее на 40 лет. Другим возлюбленным считался Виктор Константинов — психотерапевт и экстрасенс, в два раза моложе певицы. По словам подруги Зыкиной Татьяны Гавриловой, она собиралась за него замуж и обещала помочь открыть клинику. Но после внезапной смерти Зыкиной он тоже скоропостижно скончался.

После ухода легендарной певицы мистификации по поводу ее пропавших бриллиантов зашкаливали. В итоге выяснилось, да — они были, и да — самый проворный родственник — племянник певицы Сергей Зыкин выставил их на аукцион, продал за 31 миллион и все деньги забрал себе. По признанию близких, сама Зыкина «не чахла» над камешками, легко покупала, легко дарила, они не были смыслом ее жизни.

В одном из последних интервью Людмила Георгиевна призналась, что по-настоящему никого и не любила. Может, она так и не простила предательства, может, и правда не встретила своего человека. Но она нашла в себе силы не сломаться, в сущности, рассказала свои личные драмы в незабываемых песнях.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Letyshops [lifetime]
RSS