Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как выглядит освобожденный сирийской армией город Ат-Тамана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
14 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/09/02/kak-vyglyadit-osvobozhdennyj-sirijskoj-armiej-gorod-at-tamana/
#ситуациявСирии, #освобожденныегородавСирии, #Блохин
Тамана — на сегодня последний населенный пункт, который был отбит у боевиков ХТШ сирийской армией и полностью взят под контроль. Кроме этого факта, он ещё примечателен тем, что именно в него были перемещены штаб и база белых касок из Хан Шейхуна. Город-призрак на видео показал военкор Олег Блохин, который сопровождает сирийскую армию.

Ат-Таману боевики сдали без боя – они покинули город и отошли в населенный пункт Ат-Тах, который теперь, вероятно, станет следующей целью сирийских войск. В городе были обнаружены не только следы жизни террористических групп, но и штаб-квартира печально известной организации «Белые каски» — той, которая неоднократно создавала фейковые новости против Дамаска и деятельности ВКС РФ.

Вошедшие в город солдаты не обнаружили ни единой души. Населенный пункт превратился в город-призрак, уничтоженный долгой деятельностью боевиков в Идлибе.

Видео предоставил военный корреспондент Олег Блохин специально для информационного агентства News Front
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS