Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КОНОВАЛОВ ПРОТИВ РАЗВОЖАЕВА: УЧЕНИК ПУТИНА ХОЧЕТ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
37 Просмотры

Описание

Подписывайся и будь в курсе! Также помните о колокольчике!

--Яндекс Деньги 4100184553377
--WebMoney R294157239997
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
кто именно и главное почему мочит одного из редких сегодня честных политиков страны, а именно – Валентина Коновалова. Знаете, я в политике всё-таки не слишком опытен, активно веду канал меньше года. И уж не знаю как для вас, а для меня такие схемы это просто вынос мозга. Я когда всякое слышал о Коновалове – то не удивлялся, что на него бочку катят. Всё-таки выборы были, а он от КПРФ, а не от Единой России. Но вот выборы прошли. Он победил и начал работать. Но мочилово продолжается. И я всё понять не мог, зачем это делается? Да, олигархи заплатили больше налогов чем раньше, это большой шаг вперёд. Но всё-равно как-то странно, кажется Единой России гораздо умнее было бы забыть о Коновалове лет на 5 до следующих выборов, а потом резко ударить со всех орудий. Сейчас-то слишком рано.
А Сегодня всё встало на свои места, и вместо роликов о хабаровском губернаторе Фургале и Якутском мэре Сардане Авксентьевой я взялся за эту тему. Итак, моё исследование спровоцировал вот этот пост в телеграме -
Кампания против главы Коновалова из Хакасии имеет единую первопричину - Развожаев. Ему не до ОНФ, он хочет получить на кормление Хакасию. Ему не нужен ОНФ, он хочет в губернаторы.
Я подумал – интересное зявление. Как бы его проверить, насколько оно вообще адекватно. И понеслось, давайте вместе посмотрим как работает Михаил.
Сейчас это Руководитель исполкома Общероссийского народного фронта, член Центрального штаба ОНФ. Он был назначен в ОНФ после выборов главы Хакасии, а перед этим был временно исполняющим главы республики и сам собирался пойти на Выборы. Но люди выбрали Коновалова и Развожаев расстроился.
Для начала отправимся в социальную сеть Вконтакте и посморим на страницу. Это типичная ПиАр страница современного чиновника. Смотрите – она была создана как раз в конце октября и содержит много интересного.
Мишаня создал специальную страницу и нанял людей, чтобы её раскручивать, но не успел. Никому он не был интересен, выборы прошли, пришлось ему уехать. И тогда, во время выборов, такой пиар с участием ботов был вполне понятен. И по идее должен был завершиться! Но политик не забыл своего желания. Ведь те самые СМИ, которые активно мочат Коновалова – ещё и ненароком напоминают о Развожаеве! Вот например, тут ругают молодого губернатора, зато…
Поступление более двух миллиардов, которые привез в бюджет и распределил по муниципалитетам Михаил Развозжаев, тоже подается как победа нового правительства. Ну, зачем же передергивать, или, как выражаются в определенных кругах – гнать пургу? Несолидно и… неприятно. Это называется «чужими руками жар загребать». Лгать нехорошо, а уж лгать по мелочам – вообще последнее дело.
То есть официальные данные – конкретно за январь получено в 2.5 раза больше налогов чем год назад. Не кредитов, не помощи из Москвы, а налогов. При чём тут Развожаев? Продажным журналистам виднее! Другой сайт – тут примерно то же самое врио губернатора Михаил Развозжаев, до передачи власти Валентину Коновалову успел подготовить для территории достаточно неплохую финансовую подушку,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS