Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мой отец принуждал меня ходить на свидания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
22 Просмотры

Описание

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

Это Оливия. Сейчас ей 17 лет, но год назад ее отец пытался заставить ее встречаться с одним парнем. Как такое могло произойти в XXI веке? Послушайте ее историю, и узнаете. Ее отец — бизнесмен и очень много времени проводит на работе. Он не плохой отец, просто очень занятой. По крайней мере, он посвящает себя работе, чтобы его семья могла жить комфортной жизнью и иметь все, что захочет.

Отец Оливии придерживается традиционных взглядов на семейные ценности, поэтому ее мама — классическая домохозяйка, она убирает дом и готовит еду. Ей необязательно все это делать, потому что они могут позволить себе нанять домработницу, но мама настояла. Отец был не против, потому что все должно быть «как должно». Это его любимое выражение.

Оливия была очень ему благодарна и понимала, что они не могли бы так жить без него. Поэтому она всегда старалась вносить и свою лепту, например, помогала маме по дому. Но еще она хотела стать успешной без его помощи и хорошо учиться, а не просто быть лентяйкой, которая живет на деньги родителей.

У ее отца есть друг, который работает в той же индустрии, что и он. И хотя они открыто не конкурируют, они все равно всегда были соперниками.

Ее отцу это давно не нравилось, и он хотел каким-то образом объединить их компании, в то время как его другу слияние было не нужно. Поэтому отцу Оливии пришла в голову «гениальная» идея. Если бы сын его друга, Стенли, и Оливия поженились, тогда все они могли бы стать одной большой семьей и Стенли смог бы возглавить обе компании и объединить их. Все это звучит безумно, особенно то, что отец считал, что дочь не может заниматься бизнесом, потому что она девочка.

Вместо этого он постоянно говорил, каким замечательным был Стенли: что он и спортсмен, и отличник в учебе и что у него прекрасное чувство юмора. Стенли и Оливии было ужасно неудобно. Он был отличным парнем, но просто не нравился Оливии, и она ему тоже. В этом смысле они прекрасно понимали друг друга.

Оливия думала, что после нескольких неудачных попыток свести их отец успокоится, но не тут-то было. Он же бизнесмен и не привык терпеть поражения. Поэтому он начал разговаривать с мамой, чтобы та переубедила дочь.

Оливия пыталась объяснить родителям, что так это не работает. Что не только она не хочет встречаться со Стенли, но и он тоже не хочет. Девочка даже не знала, что думал отец Стенли по этому поводу, если он вообще об этом думал.

Летом отец перешел к заключительной части своего плана. Он купил им всем путевки в престижный отель, а потом сказал: «Ой, у меня тут образовалось много работы, но не пропадать же путевке. Давайте тогда пригласим Стенли!»

Наверное, он думал, что путешествие создаст романтическую атмосферу и Оливия со Стенли внезапно влюбятся друг в друга как в классической мелодраме. Оливии это надоело, и она решила поговорить со Стенли. Парень сказал, что не поедет ни в какой отель, потому что у него недавно появилась девушка и вообще все это очень странно.

Да, это звучит невероятно и даже безумно, верно? Отец Оливии всегда был немного эксцентричным, но тут он совсем потерял связь с реальностью.

Стенли предложил поговорить со своим отцом и рассказать ему обо всем происходящем. Оливия не была уверена, что хочет разрушить дружбу своего отца, поэтому отказалась и предложила немного подождать.

Вместо этого она сказала папе, что не поедет в отель и будет работать все лето. Она объяснила ему, что хочет сама достичь успеха и готова для этого усердно работать. Девочка хотела доказать отцу, что ему не нужно партнерство и Стенли, чтобы сделать свой бизнес более успешным, потому что в будущем она сама сможет помогать ему, и работа на лето станет ее первым шагом в этом направлении.

Ее отец разозлился и заявил, что их союз со Стенли сделает их семью очень богатой, а она хочет все разрушить. Оливия устала уговаривать отца, поэтому просто сказала: «Я не инструмент для твоего бизнеса, я человек!»

Родители поехали в отпуск, а Оливия устроилась на работу. Ей все равно, если родители будут и дальше на нее обижаться. И если ей придется работать во время учебы в университете, значит, так тому и быть. Лучше жить трудно, но по своим правилам, чем быть инструментом в чьих-то руках ради денег.

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS