Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НАСТОЯЩИЙ НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР СЕРГЕЙ ФУРГАЛ НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
23 Просмотры

Описание

Подписывайся и будь в курсе! Также помните о колокольчике!
Исходное интервью Губерния ТВ https://www.youtube.com/watch?v=-oB5m4a52uA

--Яндекс Деньги 4100184553377
--WebMoney R294157239997
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
очередное видео про Сергея Фургала, настоящего народного губернатора, мы рассмотрим его свежее интервью. Это будет несколько смысловых блоков, и первый из них – то, с каким сопротивлением приходится столкнуться Фургалу в своей работе.
Мы тоже проверим, вот эта страница, на 5 марта всё ещё работает, всё нормально
И тут самое интересное – Фургал знает, кто против него действует, кто проплачивает эту кампанию
В самом деле тут только руками развести можно. Соседний регион – очевидно тут замешан Олежка Кожемяко, наш старый герой, и ещё более интересно – что из правительства самого Хабаровского края идёт эта подлая игра. Очевидно, Фургал бы с удовольствием их уволил, но пока Единая Россия у власти – против неё так просто идти нельзя. Один губернатор – как свой среди чужих, и можете себе представить как ему тяжело. И вот – ещё веселее!
Это как это местных всех – не то что простых людей, чиновников – заставили уйти с этого собрания, это что было только для единой России, какое-то партийное совещание? Смотрим новость на официальном сайте Единой России -
«Состоялся откровенный разговор, о том, что волнует людей на местах. Все вопросы, которые сегодня волнуют жителей региона и требуют первоочередного решения, войдут в «проблемную карту» Хабаровского края на предстоящих выборах и будут решаться в первую очередь», - отметил Турчак. И тут нет ни слова о том, что это форум именно для Единой России.
А вообще ничего смешного. ЕдРо в своём репертуаре – они в открытую собрались, чтобы договориться о саботаже работы нормального губернатора! И не удивительно! Сейчас вы увидите, насколько Фургал неудобный руководитель для этих жуликов! И это при том, что он просто работает, и даже не идёт на открытый конфликт с ними.
Мне почему-то кажется, что он вынужден так сказать, чтобы не дай бог его не обвинили, что он на кого-то давит и оппозицию тащит во власть. Ведь так можно делать только единой России. И мы переходим к тому, что такое работа настоящего губернатора.
За одно только это высказывание, можно начать опасаться за жизнь и здоровье Сергея Фургала. Не секрет, что из всех видов бизнеса самый прибыльный – банковский. И я напомню, что банки дают нам в кредит наши же деньги. Мы платим налоги, их получает центробанк, эти деньги он по базовой ставке даёт банкам, и с ещё большей накруткой мы можем получить свои же деньги!
А теперь представьте себе – сколько зарабатывают эти самые банки, когда кредит берёт не гражданин, а целый регион?! Я даже не задумывался над этим. Оказывается, это общепринятая практика – выплачивать эти бешеные проценты коммерческому банку. И Фургал показывает схему, как перестать это делать! Сохранить деньги без ущерба для дела. Фактически – лишить банки хорошего такого куска. Вот после таких шагов можно не удивляться тому, какую борьбу против него разворачивают! И другая проблема, за которую ещё и мстить будут – он взялся за вопрос – как Хабаровская земля попала в руки китайцев
А вот как пилится госзаказ и подряды
Друзья, я вам это для того показывали, чтоб вы понимали – точно такие же проблемы у нас по всей стране! И кредиты у госбанков, и землю непойми кто берёт, и такими же схемами пилят бюджет! И это важная причина нашей бедности. Вот что делает Сергей Иванович
То есть нужно срочно перенаправлять все эти госзаказы на местный бизнес, на работу нанимать местных, а если не местных, то хотябы россиян, а не иностранцев. Это единственный нормальный путь. И работы у Фургала выше крыши
И очень важное отличие Фургала от большинства других губернаторов – он РАБОТАЕТ. Работает, а не занимается политикой. Вы часто пишете в комментариях, что хорошо бы его в Президенты или что-то в этом роде. Тут надо понять, насколько долгий путь мы должны пройти, чтобы это осуществилось.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS