Добро пожаловать
Вход / Регистрация

На кого работает Чертог Змея? Он враг Советского Союза?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
25 Просмотры

Описание

29 апреля 2019 года я разместил ролик о том, что один из наших сограждан смог получить паспорт СССР (вернуть свой паспорт) от властей РФ.

На этот ролик сразу накинулся с критикой некий блоггер "Чертог Змея", с утверждением о том, что это все ложь, враньё и провокация. Он утверждал, что я (Крайнов Дмитрий Юрьевич) не могу получить от властей РФ паспорт вот уже полгода, хотя прошел все суды... А тот гражданин (Бурмистров Сергей Владимирович) почему-то смог это сделать легко и просто... Этого не может быть - значит это ложь...

Давайте разбираться.
Чем занят я? Я получаю паспорт СССР. Добиваюсь от властей РФ соблюдения ими своих обязательств в части обязательств СССР.
Чем занят Змей? Змей вредит этом процессу, утверждая, что это все ложь и обман. Началось это еще с интервью Федорова, которое он дал мне 05.03.2019. И вот сейчас Змей продолжает свою линию...

Давайте подумаем: в чьих интересах работает Змей? Кто получает пользу от его роликов? Граждане СССР? Нет... Им он внушает, что получить паспорт СССР невозможно. Может РФ получает пользу от его работы?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS