Добро пожаловать
Вход / Регистрация

На северо-западе Сирии обнаружен подземный город боевиков

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
21 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/09/03/na-severo-zapade-sirii-obnaruzhen-podzemnyj-gorod-boevikov/
#Сирия, #Блохин,#подземныйгородвСирии
На северо- западе Кафер Зеты сирийскими военными обнаружены целые комплексы пещер боевиков ХТШ. Расположены они вдоль Бывшего русла реки, по дну которого была проложена дорога, а по склонам располагается большое количество пещер .

Боевики незаконных вооружённых формирований создали целую сеть подземных коммуникаций неподалёку от административной границы с сирийской провинцией Идлиб в Сирийской Арабской Республике (САР). Новые пещеры террористов были на освобождённых от радикалов территориях вблизи так называемой Идлибской зоны деэскалации.

Военный корреспонден побывал в этом поземном городе, который джихадисты использовали как временное укрытие, соорудив под землёй множество укреплений, и заснял эксклюзивные кадры на видео.

Несколько подземных сооружений боевиков были найдены недалеко от Кафр-Зеты. В настоящее время в этих пещерах практически не осталось вещей террористов, так как они почти всё забрали с собой, убегая от сирийских правительственных сил. В этих подземных помещениях они думали отсиживаться во время артобстрелов, о чем свидетельствует незавершённое обустройство.

Но самой впечатляющей находкой сирийских военных стал целый подземный город, выявленный недалеко от Аль-Латамины. Здесь кроме своеобразной штаб-квартиры террористов, мест для их отдыха и складирования оружия были вырыты довольно нетипичные для подобных сооружений помещения. Тут радикалы даже готовили себе еду. Обеспечив себя водой и проведя в пещеры вентиляцию, они ни в чём себе не отказывали. Подземные туннели растянулись на километры, что позволяло бандитам незаметно перемещаться на довольно большие расстояния, оставаясь не замеченными. Также для провинившихся мирных жителей были сделаны специальные тюремные комнаты.

Напомним, в конце августа CAA при поддержке ВКС РФ полностью зачистила от боевиков Аль-Атаминский выступ, который был взят в окружение после взятия населённого пункта Хан-Шейхун.

Видео предоставлено военным корреспондентом Олегом Блохиным специально для информационного агентства News Front
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS