Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новые подробности. ПО БОЕВИКАМ В БЕЛАРУСИ / ВЫБОРЫ 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
6 Просмотры

Описание

Ведут ли спецслужбы контроль за нахождением на территории Беларуси людей потенциально опасных для суверенитета страны, открытые сведения о которых находятся на сайте миротворец? СКОРЕЕ ВСЕГО, ДА

При въезде и выезде на территорию Беларуси данные о пересечении границы заносятся в базу данных из которой не составляет труда спецслужбам получить информацию о списке лиц нахождение которых на территории вызвало бы определенное беспокойство. (скорее всего, данные приходят вообще в автоматическом режиме)

Довольно простая логика. О которой так называемые “боевики”, которые по убеждению Александра Лукашенко и приехали устроить “майданчик” в преддверии выборов, они не продумали свой план? Или все не так просто как нам пропагандируют по телевизору? Или совсем не так?

Очевидные глупости, которые не стыкуются в действиях так называемых главой государства - “боевиков”:
Зачем СМИ беларуси позиционирует покупку авиабилетов как создание алиби “боевиков” и своих намерений вылететь из Беларуси, если как предполагается, спецслужбы легко определяют - вылетели “боевики” из аэропорта в Минске или нет?

Зачем создавать алиби самим “боевикам”, если потенциально за ними будет вестись наблюдение спецслужб и это алиби им не поможет... Так как сведения о лицах потенциально опасных и так доступны из открытых источников, тем более если они приезжают в Беларусь перед проведением президентских выборов, в одном автобусе и останавливаются не так уж далеко от президентской резиденции? Это глупость “боевиков” или они уверены что их не будут задерживать? Предполагается, что организация людей, которые приезжают устроить “майданчик” должна быть совсем на другом уровне… Как минимум, о них не должны знать спецслужбы из открытых источников...

Поэтому, версия о их маршруте через Беларусь в Турцию - намного вероятнее, это объясняет покупку ими билетов, а также отсутствие какой-либо осторожности: группа из 32 человек едет на одном автобусе и заселяется не слишком далеко от резиденции Лукашенко…

Что вы думаете по этому поводу - ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
>
Всем привет