Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новый индийский фильм Шохрукх Кхан new full HD 2022

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Фильмы
0 Просмотры

Описание

Безымянный мальчик, брошенный в очень раннем возрасте, сталкивается с насмешками со стороны других детей в своей деревне. Он спрашивает священника, как его зовут, на что священник отвечает Рам Джаане (Рам знает), который принимает мальчика как свое имя. Рам Джаане и его друг Мурли пойманы на краже поезда коррумпированным полицейским Чуте (Пунит Иссар). Чуте избивает Рама Джаане в тюрьме, но его отпускают без предъявления обвинений. Спустя годы Рам Джаан (Шахрукх Кхан) работает под руководством Самира Санвлы (Тинну Ананд). Санвла убит получившим повышение инспектором Чуте, и когда Рам Джаан пытается убить Чута, его снова заключают в тюрьму и подвергают жестокому нападению. Когда Рам Джаане выходит из тюрьмы, Мурли (Вивек Мушран) отвозит его в «Апна Гар», приют для бездомных. Мурли считает, что это лучший способ исправить его. Именно здесь Рам Джаан воссоединяется со своей подругой детства Белой (Джухи Чавла), в которую он влюблен.
Но даже в Апна Гаре Рам Джаане остается преступником и даже умудряется повлиять на детей в доме, чтобы они пошли по его стопам. Вскоре Апна Гхар становится мишенью Баведжи (Г.П. Сингх), который призывает свою банду атаковать Апна Гхар и всех его жителей, что может остановить Рама Джаане. Затем видно, как Рам Джаане стреляет Баведже в голову. Чуте узнает о смерти Баведжи и полон решимости посадить своего убийцу в тюрьму. Он подходит к Апна Гар и начинает избивать одного из детей, в результате чего Мурли и другие нападают на Чуте и его коллег. В ходе беспорядков убит ребенок. Мурли обвиняет Рама Джаане в этой трагедии, и Рам Джаане убегает. Он пытается заставить Белу сбежать с ним (потому что думает, что она любит его), но она отказывается. Бела на самом деле влюблена в Мурли - Мурли все это время осознавал это и отвечал взаимностью на ее чувства, но не показывал этого, когда понял, что Рам Джаан тоже любит ее. Мурли умоляет Белу попытаться исправить Рам Джаане. Однако, пытаясь исправить его, Бела начинает ненавидеть его за преступные поступки. Бхау (Гульшан Гровер), соперник Рама Джаане и Техниколор (Панкадж Капур), бывший соучастник преступления Рам Джаане, замышляют убить Рама Джаане. приспешники убийства кого-либо. Наконец прибывает Чуте, но его застрелил Рам Джаане.
Рама Джаане предают суду, где он признается во всех своих грехах — суд решает, что его следует приговорить к смертной казни. Мальчики Апна Гара трепещут перед Рамом Джаане, который намеревается «умереть с улыбкой». Мальчики думают, что это смело, и планируют пойти по его преступным стопам. Мурли умоляет Рам Джаане не умирать храбро, чтобы мальчики не пошли по его пути, но Рам Джаан отказывается. В день своей смерти, на глазах у Мурли и мальчиков, Рам Джаане симулирует страх, плачет и умоляет сохранить ему жизнь. Один за другим мальчики снимают свои красные повязки, символизирующие принадлежность к банде Рам Джаана. После его смерти Бела и Мурли прочитали письмо Рам Джаане к Беле, в котором говорилось, что он чувствует себя виноватым за все, что он сделал, и что он намеренно планировал, что Бела оставит его и вернется к Мурли.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS