Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Отзыв на амулет Бабы Нины. Дочь стала уважать себя и начала зарабатывать

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
13 Просмотры

Описание

Официальный сайт Амулета Бабы Нины: http://med-program.ru/AmuletBabyNiny

Наш подписчик поделился своим отзывом на Амулет Бабы Нины.


Отзыв:

Здравствуйте. Хочу рассказать об Амулете Бабы Нины, который помог моей дочери начать уважать себя и заработанные её трудом деньги.

Человек она хороший, добрый и умный, но с деньгами обращаться совершенно не умеет. Точнее, не может сохранить их под чужим давлением. То даёт взаймы, понимая, что долг ей не вернут, то позволит втюхать себе какой-нибудь ненужный товар, спустив на него всё, что копила на новую обувь. Расстраивается потом до слёз, я даже ругаться на неё не могу.

И ведь нелегко они ей достаются. Работает воспитателем, ещё и в интернете подрабатывает. Но толку то, когда всё легко уходит в заинтересованные руки.

Амулетами, оберегами и всякими такими вещами увлекается моя сестра. Я всем этим не интересуюсь, да и не особо верю, но красную нить, которую она мне подарила, ношу. Когда дочка в очередной раз заняла деньги, которые откладывала, соседке, которая и так уже была ей должна, я просто не выдержала и в разговоре с сестрой пожаловалась на непутёвого ребенка.

Та сразу предложила Амулет с заговором от Бабы Нины. Такие амулеты заряжены на деньги и удачу и изготавливаются индивидуально для будущего владельца. В качестве основы используются только серебряники – монеты, использовавшиеся на Руси до начала 20 века.

Амулет не требует особых ритуалов. Все, что нужно – носить его при себе в укромном месте и иногда держать в руках, подзаряжая собственной энергией. Стоит он также недорого.

Я заказала амулет с указанного сестрой сайта и получила его уже через 5 дней. Дочь всегда считала всё это бредом и сказала, что будет носить это только ради меня. Но не на шее, а в сумке.

Через 3 месяца поняла, что это работает. У дочки появилась новая одежда, да и стрижку она наконец обновила. Ко мне никогда без вкусняшек без приходит. Получила предложение о постоянном сотрудничестве с одной из своих подработок, а это стабильность, да и деньги там другие. Уже второй месяц откладывает на поездку в Европу. Стала увереннее как-то, и взгляд, и поведение. Окончательно я успокоилась, когда мы шли к ней в гости, и нас проигнорировала та её соседка. Ну и слава богу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS