Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Очистка Воды От Железа Гипохлоритом Кальция. История успеха...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
28 Просмотры

Описание

Очистка Воды От Железа Гипохлоритом Кальция. История успеха...

Как деревенский житель очищает воду из скважины с содержанием железа 27 мг/л в Благовещенском районе Амурской области. Его история победы над ЖЕЛЕЗОМ и МАРГАНЦЕМ! При низком pH и высоком содержании органических веществ (ПМО более 10), сероводорода!

Денис организовал у себя дома систему очистки воды на базе открытых емкостей с ручным дозированием гипохлорита КАЛЬЦИЯ - это особая форма гипохлорита, которую используют в основном на золотодобыче и для очистки воды в плавательных бассейнах. Денис добился идеально чистой воды, не потратив при этом миллионы рублей на оборудование. Все это работает! Работает успешно и надежно! Дозировка и переливка воды происходит вручную. Автоматизировать можно, но для него это не является актуальной задаче. Главное - это то, что семья живет в частном доме с ЧИСТОЙ ВОДОЙ, а ситуация казалась изначально безвыходной, ведь единственный доступный источник воды зимой - собственная скважина - огорчал качеством воды. Вода там рыжая, вонючая и абсолютно непригодна для бытовых нужд, даже очистка такой воды представлялась бесперспективной, но все работает! История из первых рук! В этом видео.

ochistkavodi.ru

Меня зовут Павел Куркин. Я уже много лет занимаюсь водоочисткой: монтажем, обслуживанием, подбором и продажей оборудования водоочистки не только по Московской области, но и по России в целом. Мое убеждение в том, что информация должна быть общедоступной и бесплатной. Поэтому я делаю эти обучающие видео для Вас. И консультирую по вопросам водоочистки безвозмездно и с удовольствием. Звоните, если нужна помощь.

8-926-218-78-75
samopalych@yandex.ru
Павел Куркин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS