Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПОЛЕЗНЫЕ ТРЮКИ И ФИШКИ / (Гайд Для Новичков) Rainbow Six Siege

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Разрушители легенд
17 Просмотры

Описание

Дешёвые кредиты R6: https://www.rvgm.ru/
Купон на скидку 5% : BSC

Музыка: AK - In the Distance
Соцсети BlackSeaCat:
Подпишись на Кота: https://www.youtube.com/c/BlackSeaCat
Группа ВК: https://vk.com/blackseacat
ДИСКОРД: https://discord.gg/57ZW8vu
Телеграм: https://t.me/r6s_community


Гайды, трюки и поджимы от BlackSeaCat в Rainbow Six Siege. Здесь вы найдете необычные тактики от про игроков; точки поджимов и спавнкиллы; способы эффективно использовать девайсы: дроны, камеры, пропилы и т.д. https://www.youtube.com/playlist?list=PLBcEwSsn4EWbOtbX-Bs5DbpXjughmXuyx










Всем привет, друзья. Сегодня я хотел бы поделиться с вами некоторыми полезными фишками из игры Rainbow Six Siege. Новичкам будет особенно полезно, так как мы разберём пару интересных механик.
И начнем мы с того, что пробивной снаряд Эш способен пролетать через самое маленькое пулевое отверстие в стене или баррикаде. Это можно использовать, чтобы застать врасплох противника, окопавшегося в каком-нибудь уютном уголочке.
Такая же техника доступна и стрелам Капитао. Один выстрел, и туда уже пролетит болт, которым, например, можно поджечь Бандита, пытающегося законтрить Термита, или поджечь ничего не подозревающего якоря в нычке.
К слову, если Бандитки или мьютилки уже стоят, на точках, типа подвала Шале или Консульство, вы можете их разрушить, пробросив гранату в отоверстие для дрона. Однако, если вы не владеете этим трюком, то можете и себя и союзника убить, поэтому с таким же успехом можно использовать снаряды Фыр-Фыр.

Пойдем на карту Орегон. Здесь будет удобно разобрать полезное свойство Каидовских електроелдаков подавать ток сквозь стены. Вот неплохая фича.
Колючку по-прежнему можно сломать прикладом, но это отнимет неокторое количество здоровье, и наделает много шума. Также, вместо одной колючки можно поставить в дверях щит. Снаряды Эшь уничтожаются электичеством. Такую конструкцию уже придется ломать куваалдой или гранатой, в любом случае это отнимет время, здоровье и ресурсы противника. А стена так и останется под током.
Похожий заслон можно сделать в коридоре при входе на кухню, если вдруг у вас там точка обороны.
Также установка колючей проволки на лестнице или щитов под напряжением, заставит атакующих почесать репу. И уж точно не позволит рашерам с комфортом залетать на ваш плент.
Напоследок хочу напомнить о броске гранаты на удачу, который проводится с крыши дома на Побережье в маленькое вентиляционное отверстие. Здесь существует и ответочка. Во-первых можно просто разместить там камеру, а если рядом окажется враг, то С4 заставит его об этом пожалеть. Кстати, звук шагов по крыше очень хорошо слышно, даже без наушников.
Вот и все на сегодня. Если вам понравился ролик, бахните лайк, а я прощаюсь с вами. Всем пока.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Letyshops [lifetime]
RSS