Добро пожаловать
Вход / Регистрация

#ПОРЧА на ребенка через фото в Инстаграм. Как это работает и как защититься?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
47 Просмотры

Описание

Личная консультация онлайн - https://aron2003.wixsite.com/arta/pomosh
Индивидуальное обучение «Как влюбить в себя мужчину и быстро выйти замуж» - оставь заявку на бесплатное занятие по ссылке - https://aron2003.wixsite.com/training1
Полный индивидуальный курс черной и белой магии - https://aron2003.wixsite.com/arta
Вопросы и предложения направляйте на мою личную почту aronarta@mail.ru
Instagram - https://www.instagram.com/aron__arta/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все больше людей сегодня задаются вопросами, связанными с наведением, устранением и последствиями порчи. Итак, в данном видео мы разберем - Порча на ребенка через фото в Инстаграм. Как это работает и как защититься?
В современном мире все больше информации, которая ранее была закрыта, открывается для людей. В том числе и вопросы связанные с порчей. Что такое Симптомы порчи? Как определить симптомы порчи? Как узнать, что на человеке порча? Симптомы и признаки порчи у женщины. Признаки, что порча на смерть Симптомы порчи на одиночество Признаки порчи на отношения Симптомы сглаза Симптомы после снятия порчи. Все эти вопросы тревожат довольно большое количество людей.
В целом, для понимания, порча – это магическое влияние со стороны недоброжелателей, посредством недоброго взгляда (сглаз), или с помощью магического ритуала (обряда, наговора) через пищу, вещи, воду, ветер, дерево. Информация о порчи, а также о возможности уничтожения такого влияния (снятия порчи) в различной степени распространена у всех народов и этносов.
Наиболее распространенными видами наведения порчи являются:
• порча с помощью поклада (науза) — специально изготовленного для наведения порчи магического предмета (наиболее часто науз описывают в виде кольца из птичьих перьев, зашитого в подушку или перину, либо пучка волос, специальным образом обмотанного нитью, скреплённого с костями животных или птиц);
• порча с помощью так называемой мёртвой воды — воды, использовавшейся для обмывания недавно умершего;
• колдовского использование для наведения порчи частей тела объекта (волос, ногтей, крови), его личных вещей (одежды и пр.), изображений (к примеру, фотографий), следов («вынимание следа»);
• в практике религии вуду порчу наводят с помощью куклы, изображающей объект порчи (чаще всего втыкая в куклу иглы); применение в подобных целях ритуальных кукол существовало и у других народов.
Общепринятое понимание заключается в следующем - Считается, что порчу можно снять, если человек сможет разгадать тайну ритуала, а также с помощью молитв, веры в Бога, обращением к священнику.
Также верящие в порчу нередко обращаются к знахарям, экстрасенсам, к тем же ведьмам и им подобным.
В ночь под Ивана Купала во избежание порчи коров ставили в хлевах косу или клали четверговую свечу (горевшую на Страстях). Существовало много других амулетов; например, к рогам коров прикрепляли ремезовое гнездо.
В христианстве вера в сглаз и порчу является грехом суеверия, а обращение к бабкам, любым магам, экстрасенсам и т. п. — грехом обращения к колдовству, к дьяволу.
По словам известного российского богослова А. И. Осипова «для христианина, искренне верующего и желающего искренне жить по заповедям Божиим и кающегося в своих нарушениях, никаких порч быть не может… [они] касаются…только людей неверующих, суеверных, язычников…тех, кто верит в это…которые дрожат — „как бы меня кто не сглазил, как бы меня кто не испортил“ и этим свидетельствуют о своей вере в это. Вот их-то порча как раз и постигает».
Однако в Церковном Предании существует немало указаний на возможную реальность вредоносного чародейства, например:
В «Православном исповедании Кафолической и Апостольской Церкви Восточной», известнейшей символической книге Православия, утвержденной на Киевском, Ясском и Константинопольских Соборах и одобренной восточными патриархами сказано о грехах против 2 заповеди: «Еще преступают сию заповедь те, которые прибегают к волхованиям и чародействам, которые признают неизменным и верным счастье и судьбу… также
превращают людей в овец и других животных».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Личная консультация онлайн - https://aron2003.wixsite.com/arta/pomosh
Индивидуальное обучение «Как влюбить в себя мужчину и быстро выйти замуж» - оставь заявку на бесплатное занятие по ссылке - https://aron2003.wixsite.com/training1
Полный индивидуальный курс черной и белой магии - https://aron2003.wixsite.com/arta
Вопросы и предложения направляйте на мою личную почту aronarta@mail.ru
Instagram - https://www.instagram.com/aron__arta/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS