Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Приказ отдан – Россия смела их с карты. Сирия уничтожила – Боевики бегут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
5 Просмотры

Описание

Китайские журналисты сделали неожиданные выводы о присутствии российских войск в Сирии.

В китайском издании «Ист Дэй» появился обзор аналитиков, которые утверждают, что реальные цели присутствия российских войск на территории Сирии несколько отличаются от официально заявленных. По мнению специалистов, в действительности, Россия пришла в Сирию лишь с целью испытать своё новейшее вооружение и продемонстрировать Западу свои мускулы.



«Россия, безусловно помогла Башару Асаду освободить территорию Сирии от различного рода бандформирований и террористов, однако, как видно, добиться значительного прогресса за три года так и не удалось – около трети территории арабской республики по-прежнему продолжает находиться под контролем радикальных исламистов и террористов группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, террористическая группировка, деятельность которой официально запрещена в России. Существует предположение, что помимо помощи Асаду, Россия просто тестирует своё оружие и пытается запугать Запад, причём уделяет этому гораздо больше внимания», - цитирует специалистов издание «Ист Дэй».

Специалисты обращают внимание на тот факт, что в последнее время Россия использует территорию Сирии лишь как испытательную площадку для своих новейших бомб и ракет, в частности, эксперты обращают внимание на недавние тесты истребителем Су-57 новейшей крылатой ракеты.

«Россия направила в Сирию свои новейшие самолёты и вертолёты, однако в течение последнего месяца они практически бездействовали, хотя при желании, боевиков уже давно можно было подавить мощными воздушными ударами, которые в последнее время, всё чаще наносятся сирийскими ВВС», - говорится в издании.

Аналитики +Avia pr+o с утверждением китайских коллег не согласны, поскольку в действительности, операциями в Сирии руководит законная власть этой арабской республики, то есть, именно она утверждает нанесение ударов по силам противника.

«При необходимости, российские ВКС вполне могли бы выбить боевиков из Сирии за 2-3 месяца, однако на территории этой страны есть своя законная власть, и именно в соответствии с её решениями осуществляется нанесение ударов», - отмечает специалист.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS