Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Срочно! Мгновенный ответ России на гибель и ранение российских военных - весь мир вздрогнул

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
1 Просмотры

Описание

#новости #ЗаконРоссии


В ответ на вчерашнее нападение боевиков на патруль российских военнослужащих, сегодня самолеты ВКС России нанесли свыше 20 авиаударов по позициям и б+азам протурецкой группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» в сирийской провинции Идлиб. В операции участвовала и артиллерия Военных Сил САР.

Основной удар наносился по району Джебель аз-Завия. В результате комбинированного обстрела на юге Идлиба в окрестностях населённого пункта Иблин ликвидирован официальный представитель «Хайят Тахрир аш-Шам», Абу Халид Шами, который в это время посещал один из опорных пунктов группировки.

В результате артиллерийского обстрела (по нашей информации – в результате удара дроном) в районе Джебель аз-Завии сирийской провинции Идлиб был уничтожен официальный представитель военного крыла «Хайят Тахрир аш-Шам» Абу Халид аш-Шами.

Вместе с ним уничтожен руководитель медиа-крыла Хайят Тахрир аш-Шам, Абу Мусаб Хомси, - и два сопровождавших их боевика. Также при взрыве погибли пять человек, в том числе женщина, которые находились неподалеку.

По одной из версии боевики были ликвидированы управляемым снарядом «Кр+аснополь», выпущенным российскими военнослужащими, по другой – ударным БПЛА.

По пока неподтвержденным данным, в результате сегодняшних ударов в сирийской провинции Идлиб был также ликвидирован «начальник внутренней службы безопасности» «Хайят Тахрир аш-Шам» Муатаз аль-Нассир. Удары наносились по опорным пунктам джихадистов в населённом пункте Фaтиpa, Aйн-Лapуз, Mузapa, Maapaтa, Xaлубa и Maждaлия.

В настоящее время крупнокалиберная турецкая артиллерия ведет ответный огонь по позициям сирийской армии на юге Идлиба, которые часто посещают русские военные.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS