Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СРОЧНО!!! 1 ОКТЯБРЯ 17 ТАЛИБОВ УБИЛИ НОВОСТИ АГАНИСТАНА - ТАЛИБЫ В ШОКЕ НОВОСТИ ПАНДЖШЕРА - СЕГОДНЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
0 Просмотры

Описание

#ПОДПИШИТЕСЬ_НА_КАНАЛ#ПОСТАВЬТЕ_ЛАЙК_НА_ВИДЕО
При столкновении с боевиками в Афганистане погибли не менее 17 талибов.В результате столкновений с боевиками группировки «Исламское государство» (ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ) погибло не менее 17 членов радикального движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).По информации телеканала, столкновения произошли в провинции Забуль на границе с Пакистаном, где боевики ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) устроили засаду.Также уточняется, что в результате этого погибло 17 талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ), в то время как со стороны ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) было потеряно убитыми три человека. Другие подробности произошедшего не приводятся.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что в Афганистане из-за боевых действий внутренне перемещенными лицами стали более 5 млн человек.ИГИЛ заманил талибов в ловушку: чем закончился ожесточенный бой террористов.Талибы заявили, что не считают серьезной угрозой, однако во время боя с понесли значительные потери
"Исламского государства" убили более 17 участников радикального движения "Талибан" в афганской провинции Забуль, граничащей с Пакистаном. Об этом сообщает телеканал Kabul News.
Известно, что боевики ИГИЛ* устроили талибам засаду. В ходе вооруженного столкновения они потеряли троих бойцов. Других подробностей конфликта телеканал не приводит При этом участники "Талибана" утверждают, что никаких столкновений с Забуле не было, однако местные СМИ настаивают на обратном.
Ранее талибы, захватившие власть в Афганистане, заявили о начале операции против "Исламского государства". По словам боевиков, ИГИЛ не представляет для них серьезной опасности, а за последнее время им удалось захватить нескольких участников организации.
Борьба должна была начаться в Нангархаре. В последнее время в провинции отмечена активность соперничающих с талибами боевиков.Так, несколько раз пытались подорвать автомобили радикалов в Джелалабаде. Кроме этого, боевики "Исламского государства" в конце августа устроили серию терактов в аэропорту Кабула.
Лидеры "Талибана" не раз подчеркивали, что не допустят присутствия ИГИЛ на территории Афганистана. Ранее они задержали в Джелалабаде около 40 человек, которые были связаны с .организации, запрещенные в России и Таджикистане

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS