Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Стала известна причина обострения на Донбассе: сводка с фронта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Боевики
20 Просмотры

Описание

Читайте больше на https://rusvesna.su/news/1567430524
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя НМ ДНР Дмитрия Астраханя.
За прошедшие сутки украинские боевики семнадцать раз открывали огонь по территории Республики.
На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й бригады из противотанковых гранатометов обстреляли район н. п. Ясиноватая.
Продолжаются масштабные обстрелы населенных пунктов нашей Республики на горловском и мариупольском направлениях, где враг активно применяет тяжелое вооружение.
Так, на горловском направлении боевики 53-й, 30-й бригады и полка «Азов» под командованием Полякова, Гараза и Прокопенко, в течение всех прошедших суток подвергали обстрелам из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия н. п. Зайцево, Доломитное, Гольмовский, поселки шахт «6/7» и им. Гагарина, по которым противник выпустил семь артиллерийских снарядов и более семидесяти мин различного калибра.
В результате вражеского огня по поселку шахты 6/7 в н. п. Горловка с применением минометов калибром 82 мм и СПГ была повреждена летняя кухня дома по адресу ул. Фомина, д. 12.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS