Добро пожаловать
Вход / Регистрация

тонкая работа 4 серия сериал мелодрама 2022 сериал о любви фильм на вечер 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Фильмы
10 Просмотры

Описание

Понравилось видео? Поставь лайк, оставь комментарий и подпишись на канал, это будет лучшей поддержкой и мотивацией для меня

На первый взгляд Лина живет самой заурядной жизнью: семья – муж Борис и дочь Настя, работа преподавателя французского в престижной гимназии. Правда, Борис одержим идеей организовать свой бизнес несмотря на то, что все предыдущие попытки на этой стезе оканчивались неудачей. Зарплаты и подработок Лины едва хватает, чтобы выплачивать взятые Борисом кредиты. Вскоре ситуация окончательно из-под контроля: Борис уходит из семьи, так как Лина отказалась брать очередной кредит на его затеи; Лину увольняют из гимназии из-за конфликта с влиятельным отцом одного из учеников; на пороге ее квартиры появляются коллекторы – они не могут найти Бориса, поэтому трясут долги с его жены.

Лине приходится устроиться домработницей в обеспеченную семью Караваевых, однако ей приходится работать не только дома, но и помогать Игорю в офисе в качестве переводчицы с французского, чтобы оставаться на плаву. Это очень не нравится секретарю Игоря, Жене – она давно влюблена в Игоря, хотя тот уверен, что их связывает только работа. Женя пытается изолировать Лину от Игоря хотя бы в офисе – но безуспешно: Игорь знает, что Лине очень нужна работа из-за коллекторов, и намерен помочь ей – тем более, что с ее появлением обстановка в семье стала улучшаться.

Однако и здесь Лину ожидают испытания: ей придется рискнуть жизнью, чтобы узнать страшную тайну прошлого Жени и спасти свою любовь. Поверит ли Игорь Жене или послушает свое сердце? Сможет ли Лина распутать клубок интриг и обрести счастье?.. Простит ли она мужа, или выберет новую любовь?..

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS