Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЧТО СТАЛО И КАК ВЫГЛЯДЯТ ДЕТИ-АКТЕРЫ из российских фильмов и сериалов. ТОГДА И СЕЙЧАС

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Сериалы
5 Просмотры

Описание

Сегодня мы расскажем что стало и как выглядят дети-актеры из российских сериалов и фильмов 2--х и как они живут сейчас.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Сложно поверить, но дети-актеры, игравшие в сериалах, начала нулевых, уже стали совсем взрослыми! Многие связали судьбу с актерским делом, а кто-то ушел из профессии. Предлагаем узнать, как изменились и как выглядят дети актеры из российских фильмов и сериалов и чем занимаются сейчас.

Елизавета Арзамасова (24 года)
Лиза Арзамасова с раннего детства ходила в театральные кружки, снималась в кино, мюзиклах и даже играла в опере. Но широкую известность Лиза получила в 2007 году, после выхода сериала "Папины дочки".

Александр Головин (31 год)
Уже 20 лет продолжается славная карьера Александра Головина. Нулевые для актера прошли под знаком роли Максима Макарова в сериалах про кадетов.

Павел Бессонов (29 лет)
Павел Бессонов начал актерскую карьеру в "Ералаше" в 2003 году. Его внешний вид и лучезарная мимика запомнились и обещали неплохую карьеру. И до какого-то времени всё так и было.

Иван Добронравов (30 лет)
После фильма "Возвращение" Звягинцева Иван Добронравов мог не переживать за свое актерское будущее. Иван немного поиграл в сериале "Кадетство" в 2006 году и сосредоточился на учебе в Щукинском училище.

Аристарх Венес (30 лет)
С 2006 по 2010 год Аристарх Венес играл в "Кадетстве" и "Кремлевских курсантах". Роль интеллигентного суворовца Ильи Сухомлина принесла актеру обожание фанатов и новые варианты для продолжения карьеры.

Екатерина Дубакина (30 лет)
В сериале "Моя прекрасная няня" многим запомнилась рыжая девочка, игравшая дочку главного героя Максима Шаталина.

Денис Парамонов (24 года)
Денис Парамонов прославился после выхода в 2008 году фильма "Любовь-Морковь 2". Там ему нужно было отыгрывать поведение взрослого человека, с чем молодой актер хорошо справился.

Оксана Акиньшина (32 года)
Оксана Акиньшина ворвалась на киноэкраны в 2001 году с фильмом "Сёстры" и как-то сразу повзрослела. В следующем году она уже получает международное признание за роль в картине "Лиля навсегда", затем на 200 % отыгрывает свою пару минут в "Превосходстве Борна".

Анастасия Добрынина (20 лет)
В 8 лет Анастасия Добрынина привела в восторг многомиллионную аудиторию. За фильм "Кука" 2007 года она собрала кучу российских и международных призов, а положительные отзывы сыплются на Настю до сих пор.

Борис Корчевников (37 лет)
Родившись в семье театральных работников, Борис Корчевников с раннего детства крутился около сцены. С 7 лет он участвовал в спектаклях МХАТа и Театра Табакова, где выступал вместе с Олегом Ефремовым и Евгением Мироновым.

Филипп Бледный (31 год)
Филиппа Бледного прославила роль Веника в сериале "Папины дочки" в 2007 году. Однако актерского опыта ему к своим 19 годам было не занимать.

Кирилл Емельянов (28 лет)
С 2003 года Кирилл Емельянов начал сниматься в "Ералаше". Создатели фильма "Сволочи" разглядели в хитром мальчике потенциал антигероя и не прогадали. В сериале "Кадетство" Кириллу опять досталась неблагодарная, но нужная работа – отрицательная роль Алексея Сырникова, которую он отлично исполнил.

Диана Шпак (23 года)
Проницательные родители почти сразу разглядели в своем ребенке медийный потенциал. Фотографии трехлетней Дианы Шпак оказались в актерских агентствах и быстро попали на об ложки журналов. Затем поступили предложения о съемках в рекламе "Киндер-Сюрприза" и сока "Фруктовый сад".

Артур Сопельник (28 лет)
Популярность Артуру Сопельнику принесла роль кадета Трофимова, любимца девушек и балагура. Его игру заметили создатели сериала "Ранетки", где он выступил в том же амплуа.

Анастасия Сиваева (28 лет)
До "Папиных дочек" у Анастасии Сиваевой уже был опыт съемок: фильм "Слова и музыка" с Маратом Башаровым, несколько эпизодов "Ералаша", игра в телеспектакле.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: - канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
- что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
- конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
- звезды до и после пластики и похудения
- что стало с участниками Фабрики звезд
- свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
- новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
>