Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Я никогда её не брошу. Ведь я её муж. Начались роды, врачи ввели анестезию, сердце Вики остановилось

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Фильмы
0 Просмотры

Описание

Стань Frontend-разработчиком с нуля до PRO в SkillFactory:https://go.skillfactory.ru/3sgOJQ В честь чёрной пятницы скидка до 60% по промокоду ELENA до 30.11.2022
-----------------------------
«Мы познакомились ещё в школе. Мне было 16, Вике — 13. — рассказывает Егор. — Шёл после дискотеки по коридору и увидел её. Тогда она меня в грубой форме «отшила». Я подумал, что таких хамок ещё не видел и… влюбился, окончательно и бесповоротно».
Они вместе 10 лет. Мечтали о дочке. 18 февраля Вика позвонила из перинатального центра и сказала, что у неё отошли воды. Егор примчался с работы из Краснодара в Майкоп, привёз воду и печенье, но супруга сказала ему, ехать домой к маме — родит ещё не скоро. В 6 часов вечера прислала голосовое сообщение: «Меня везут на кесарево. Напишу, как отойду от наркоза». Егор ждал всю ночь. К утру не выдержал, набрал Вику сам — она не отвечала. Стал звонить в отделение. «Мне сказали, что с ребёнком всё хорошо, а моя жена в реанимации», — говорит Егор и делает долгую паузу.
Вике сделали спинальную анестезию. Через несколько секунд она пожаловалась, что ей трудно дышать, а через считанные минуты произошла остановка сердечно-лёгочной деятельности. Пока девушку реанимировали, её мозг страдал от нехватки кислорода.
Когда приехал Егор, Вика была в искусственной коме, на ИВЛ. Никто ничего толком не мог сказать.
Через 3 дня Егор забрал Дану. Малышка была абсолютно здорова. А вот с Викой Егор теперь не расстаётся.
Сейчас ухаживать за женой Егору уже не так тяжело, как было первое время. Говорит, что привык. Многие вещи отнимают гораздо меньше времени, если умеешь их делать правильно. Егор умеет.

2202 2036 8308 1188 карта сбербанка Егор Лежнин - здесь идёт сбор на реабилитацию Вики.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS