Добро пожаловать
Вход / Регистрация

“Адская” жизнь балерин: Анастасия Винокур рассказала про опасные для здоровья диеты ради карьеры в Б

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Диеты
2 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/adskaya-zhizn-balerin-anastasiya-vinokur-rasskazala-pro-opasnye-dlya-zdorovya-diety-radi-karery-v-bolshom-teatre/ , #“Адская”, #жизнь, #балеринАнастасияВинокур, #рассказала, #опасные, #здоровья, #диеты, #ради, #карьеры, #Большом, #театре , “Адская”, жизнь, балерин Анастасия Винокур, рассказала, опасные, здоровья, диеты, ради, карьеры, Большом, театре , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , Анастасия Винокур родилась в браке юмориста Владимира Винокура и балерины Тамары Перваковой. С ранних лет она мечтала блистать на сцене в качестве балерины и уже в пять лет исполняла роль маленькой Эсмеральды в спектакле, в котором играла ее знаменитая мать. Увы, в детстве не совсем понятно каким станет ребенок, когда вырастет. По мере взросления Анастасии, ей стало намного сложнее соответствовать требованиям профессии. Она была слишком маленького роста — всего 163 см, поэтому многие партии были для нее недосягаемой мечтой. Кроме того, по нормам балета она имела лишний вес.
Отучившись три года на подготовительных курсах, селебрити поступила в престижную Московскую хореографическую академию. Началось самое тяжелое для нее время. «Я спокойно отношусь к еде, совсем не привередлива, ем, чтобы жить, а не наоборот! Что дадут, то и буду! Но взвешивания при ежегодном медосмотре были адом», — вспоминает артистка, сообщает starhit.ru. При росте 163 см она должна была весить 43 кг. Но, как признается сама Анастасия, с ее «мышечными ногами» это было просто невозможно.
На первом курсе училища случился переломный момент. Во время прогона к концерту практики, балерина, работавшая тогда в театре, не пришла станцевать «танец с барабаном» из балета «Баядерка». Анастасию в шутку друзья выпихнули на сцену из-за кулисы. Она знала все движения, изящно станцевала и получила партию на ближайшие 3 года.
«Я отчетливо понимала, что бы выходить в костюме в виде драной короткой юбки и только бра, на основной сцене Большого театра, надо соответствовать! Я прекрасно помню тот день, когда я решила изменить себя и поставила цель! Похудеть! Тогда я еще не понимала всей опасности своих действий для моего здоровья, которые потом дадут о себе знать! Об этом мало кто говорит, обычно все молчат, а кто то и не догадывается, что такая проблема в училищах существует и по сей день!», — признавалась знаменитость в микроблоге.
«Спортивной диеты Кафельникова мне было мало! Хотя первые лишние 4 кг ушли легко! Потом были ежедневные выпаривание лишней жидкости в сауне и спорт зале, обертывания в целлофан, резиновые штаны и пояса Для занятий! Просто голодания, Мочегонные, слабительные! Взвешивания по 5-6 раз в день! Я знала до грамма, что я съела и выпила и сколько буду весить с утра!» — призналась дочь Владимира Винокура.
После взвешиваний, которых все ждали и боялись, Анастасия вместе с другими артистами балета бежала в Макдональдс или кафе «Муму». Там они объедались. Иногда они садились в раздевалке в круг, ставили ягодный торт-мороженное на пол и ели его все вместе ложками. После каждого такого срыва у труппы сильно болели животы. Дочь прославленного юмориста все-же добилась успеха и танцевала в таких спектаклях, как «Золушка», «Спящая красавица», «Баядерка», «Дон Кихот» и многих других. В 2011–2012 годах Анастасия Винокур выступала на концертах международного уровня под названием «Kremlin Gala», которые проводятся в рамках прог

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS